domingo, 18 de junio de 2017

Andalucía logró un sexto puesto en los Campeonatos de Selecciones Autonómicas Sub 16 de Hockey Sobre Patines celebrados en Sevilla

Este domingo, 18 de junio, se disputó la quinta y última jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 16 de Hockey Sobre Patines, que se ha celebrado estos días en los centros deportivos de Tabladilla e Hytasa de Sevilla.
Las selecciones femenina y masculina de Cataluña lograron los primeros puestos en esta competición que se ha celebrado en nuestra ciudad. Andalucía quedó sexta en el cuadro masculino.

FINAL DE LA COMPETICIÓN DEL CUADRO FEMENINO
Galicia y Euskadi abrían la jornada, dónde las gallegas se jugaban el segundo puesto. Tras una victoria por la mínima (1-0) el conjunto gallego consiguió la ansiada medalla de plata.
El Cataluña-Asturias tuvo poca historia, ya que con la victoria de Galicia, los tres primeros puestos ya estaban definidos. El resultado acabó 5-0 a favor de Cataluña.
Valencia y Madrid cerraron la competición con un 5-0 a favor del combinado madrileño.

SEXTO PUESTO PARA ANDALUCÍA EN EL CUADRO MASCULINO
En el cuadro masculino, se definieron todas las posiciones en una mañana marcada por el calor.
En la lucha por el séptimo y octavo puesto, Euskadi venció a Valencia por 5-3.
En el quinto y sexto puesto, Andorra derrotó a Andalucía por 3-9.
En el tercer y cuarto puesto, Galicia venció a Madrid en una tanda de penaltis de infarto tras el 3-3 final.
Y la gran final, el combinado catalán hizo valer su condición de favorito y venció a Asturias por 4-0.