viernes, 15 de septiembre de 2017

COFRADÍAS.- Este fin de semana realizan sus tradicionales procesiones de gloria las imágenes de Nuestra Señora de la Luz de San Esteban y la Divina Pastora de las Almas de Santa Marina

* Este sábado, 16 de septiembre, se celebrará la salida procesional desde la Iglesia de San Esteban de la Virgen de la Luz. El domingo, 17 de septiembre, tendrá lugar la procesión de la Divina Pastora de las Almas desde su capilla de la calle Amparo.

HERMANDAD DE LA LUZ DE SAN ESTEBAN
Antigua, Real e Ilustre Hermandad de Nuestra Señora de la Luz.
La Luz.
Iglesia San Esteban
DÍA DE SALIDA: SÁBADO 16 DE SEPTIEMBRE
HORA DE SALIDA: 21.00 HORAS
ITINERARIO: SAN ESTEBAN, PLAZA DE PILATOS, ÁGUILAS, CABEZA DEL REY DON PEDRO, BOTEROS, PLAZA DE SAN ILDEFONSO, ZAMUDIO, PLAZA DE SAN LEANDRO, IMPERIAL, CALERÍA, JUAN DE LA ENCINA, MURO DE LOS NAVARROS, PUERTA DE CARMONA Y SAN ESTEBAN.
HORA DE ENTRADA: 00.30 HORAS.


HERMANDAD DE LA DIVINA PASTORA DE LAS ALMAS
Primitiva, Real, Ilustre, Venerable y Franciscana y Fervorosa Hermandad del Rebaño de la Divina Pastora de las Almas María Santísima, Emperatriz de los Cielos y de la Tierra y Santa Marina.
La Pastora de Santa Marina.
Capilla de la Divina Pastora en calle Amparo
DÍA DE SALIDA: DOMINGO 17 DE SEPTIEMBRE
HORA DE SALIDA: 18.45 HORAS
ITINERARIO: AMPARO, MADRE MARÍA DE LA PURÍSIMA, SAN JUAN DE LA PALMA, ESPÍRITU SANTO, CASTELLAR, CHURRUCA, ALMIRANTE ESPINOSA, INFANTES, SAN BLAS, PLAZA DEL CRONISTA, DIVINA PASTORA, GONZÁLEZ CUADRADO, CRUZ VERDE, PALACIOS MALAVER, FERIA, APOSENTADORES, Y AMPARO.
HORA DE ENTRADA: 23.30 HORAS. (Fotos: Archivo).

No hay comentarios: